Demora na entrega e solicitação de estorno de compra de roupas

Delfim Moreira - MG

11/06/2026 às 17:09

Fiz uma compra de 2 casacos e, 2 suéteres nessa empresa, sendo adquirido um total de 4 produtos com. A soma de 1159,60 , conforme descrição abaixo

Detalhes da Compra:

Verde / P
R$249.90
Total da Compra:
1159.60
O pedido foi realizado em 14/04/2026. Enviaram-me o código de rastreamento 1 mês depois, porque eu mandei uma reclamação que foi essa:

Bom dia gostaria de saber como posso ter informações a respeito de um PEDIDO que fiz a essa empresa?

O pedido foi feito no mês de abril ( 14/04/2026), no VALOR DE 1159,60 e até a data de hoje (08/05/2026) NÃO RECEBI MAIS NENHUMA INFORMAÇÃO a respeito do andamento e/ou Trâmite.

Não enviaram-me NENHUM CÓDIGO DE RASTREAMENTO.

Aguardo o retorno, por gentileza,

*****.

RESPOSTA RECEBIDA

Olá, Regina! Tudo bem?

Primeiramente gostaria de lhe pedir desculpas pelo atraso na entrega de sua compra e pelo transtorno que isso pode ter lhe causado.

Entramos em contato com a empresa logística e, segundo as informações passadas, seu pedido estará sendo entregue nos próximos dias. :)
Não deixe de acompanhar o seu pedido usando o seu código de rastreio que deixarei abaixo. Indicamos sempre usar nosso próprio sistema de rastreamento de pedidos pela sua assertividade e agilidade nas atualizações logísticas.

Código de rastreio: *****
Rastreie seu Pedido: *****

Fiz O RASTREIO na mesma data que recebi o código; o pedido ainda estava em processamento.
O pedido encontra em transito.
Com essa demora eu não quero mais os PRODUTOS QUERO O ESTORNO DO DINHEIRO.