São Leopoldo - RS

20/06/2021 às 22:26

Fiz uma compra no site. Me enviaram o produto errado. Quiseram me cobrar o valor da diferença do produto, não aceitei pagar e quis fazer a devolução e receber o reembolso do valor que paguei. Me deram a palavra de que seria resolvido de uma forma e na hora de resolver, deram para trás. Combinamos que eu devolveria a mercadoria e fariam o pix devolvendo meu pagamento, quando avisei que estava com a transportadora em minha casa para entregar o produto, simplesmente disseram que passariam para o setor financeiro quando a transportadora mudasse no sistema a informação de coleta. DETALHE: a transportadora não tinha SEQUER um ******* de coleta. Nem comprovante de coleta, nem nada.
A tratativa com a empresa foi muito difícil e tratam o cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui] como culpado e de maneira hostil. Não recomendaria que ninguém fizesse compras nessa loja, depois do desaforo que passei.
Vim deixar registrado aqui a reclamação pois, assim como avisei a loja, tomarei as medidas legais.

20/06/2021 às 22:48

Prezada Poliana, a coleta foi realizada em sua residência no final da tarde de uma sexta Feira! Te atendemos de todas as formas e em todas as suas questões de forma cordial e agindo sempre de todas as políticas e legislação que abrande o CDC. Em nenhum momento nos recusamos a sua troca, devolução ou qualquer tipo de negociação que lhe prejudicaria! Pelo contrário, nos dispomos ainda a devolver seu valor antes mesmo do produto chegar em nossa expedição, excessão ao que qualquer comércio exerce dentro do CDC, nesse caso é só mesmo um pouco de paciência para que o financeiro volte ao horário comercial. Pois aos fins de semanas , nosso expediente é restrito na parte administrativa. Esperamos que tenha uma excelente semana! :) E em breve seu valor estará na sua conta, como disse basta só aguardar o financeiro voltar ao horário de trabalho

20/06/2021 às 22:53

Aguardo o estorno. A resolução foi feita em desacordo ao que foi combinado pelo WhatsApp, sendo ou não seguido por outras empresas e estando ou não redigido no CDC. Lembrando que o problema foi causado pela empresa, que enviou o produto errado. Sem mais.

20/06/2021 às 22:56

Respondem com agilidade, mas conforme mencionei em desacordo ao que combinam com o cliente. Aguardando a resolução do meu problema.

20/06/2021 às 22:57

Olá, Poliana!

Seu estorno será efetuado no próximo dia útil.

Excelente semana!

22/06/2021 às 10:50

Olá Poliana, tudo bem?

Estamos entrando em contato para verificar se esta tudo certo com seu chamado!

Seu caso foi solucionado?

Att