Fortaleza - CE

13/01/2024 às 15:29

Iniciei com procedimentos de 6 canais + 10 elementos coroa de porcelana + 2 sessões de clareamento + limpeza + Raspagem, fiz todos os tratamentos com a mesma sempre com dores nos canais ,passei 1 ano e 2 meses indo toda semana no consultório ,foi colocada uma provisória com frequentes dores e pulsado ,foi trocado por uma ponte fixa e com fonte dores e inchaço no dente e rosto . Mesma fazia procedimento de troca mais a ponte fixa continuava a doer até que a mesma refez os canais e foi colocada uma nova provisória. Com a nova provisória as dores aumentará e peguei uma infecção. Fiz relato para a mesma ela afirmou que seria normal, com fontes dores no dente comecei a perceber que estava com dor frequente. Todas as semanas indo até o consultório onde a mesma me sugeriu a fazer um novo procedimento implante , afirmei que não iria fazer um implante por que não estava mais confiante no trabalho da mesma. Procurei um novo profissional aonde a mesma me afirmou que seria necessário fazer um exame para saber como tratar ,fiz um exame e voltei na nova profissional, resultado constatado pela a profissional que eu estava com uma infecção, onde eu teria que fazer um tratamento para recomeçar novamente os procedimentos feita pela profissional Mikaele Ferreira do nascimento
Com tudo isso foi gasto um total de R$ 7.******* pago a vista por meio de pix , voltei com todas as informações passado pela nova profissional, a mesma me pediu um acordo onde conseguia devolver um valor de de R$ 5.******* parcelado em 5x mensais após uma semana ela me chamou onde me informou que eu poderia ir atrás dos meus direitos por que ela não poderia fazer mais nada.