Falta de Informações Sobre a Minha Compra

Montanha - ES
30/12/2015 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 04/12/******* site Donna Dolce de um produto. Assim que finalizei mandei uma mensagem falando que gostaria de receber o rastreio. Um dia depois recebi uma resposta mal educada de que eles tinham 16 dias úteis para postar e que isto estava informado na página do produto. Não havia percebido. Apesar de não concordar com o prazo exorbitante, afinal, não é um produto personalizado, respondi que tudo bem, mas que eu queria o rastreio assim que postado e eles me informaram que fariam isto.
Ontem, 29/12, venceu o prazo para postagem, e até hoje não recebi o rastreio. Estamos entrando em um feriado prolongado e provavelmente não receberei nada. Segunda, dia 04/01, já é um ano novo e completará um mês que realizei a compra de um personal planner que eu me dei de presente de Natal e planejo usar para *******. Pois o Natal já passou, o ano está para começar e nada de eu receber o meu presente.
Já mandei mensagens no sistema interno do site, na página do facebook e no instagram, e a empresa nem se dá o trabalho de responder.
O planner pode ser lindo, mas com tantas opções no mercado, duvido que realizarei uma nova compra com eles.
16/02/2018 às 01:49
Recebi, porem muito depois da data de entrega.