Prazo não cumprido

Brasília - DF
23/05/2016 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido e pagamento de um life planner no dia 18/04 e o pagamento foi confirmado pela loja no dia 19/04. Mandei um e-mail questionando o status do pedido no site que não havia mudado e que estava sem previsão de data, porém o produto tem prazo de 22 dias úteis (um tanto exagerado, mas não questionei pois está escrito no site). Me responderam dizendo que o prazo venceria no dia 20/05 e seria enviado nesse dia e que me enviariam um código de rastreamento por e-mail. No sábado questionei a empresa sobre o envio e me disseram que os códigos de rastreamento dos envios da sexta 20/05 estavam sendo enviados no fim de semana. Não recebi nenhum código até hoje, dia 23/05, o status no site não mudou, o e-mail que mandei não foi respondido e nem o questionamento que fiz no instagram. Paguei pelo frete e-sedex, 2 dias úteis para entrega, porém acredito que não enviaram o pedido. Solicito resposta aos meus questionamentos, Pedido número 2D3B1C.
23/05/2016 às 16:20
Olá Ananda!
Por isso temos um prazo de confecção diferente para cada produto que fazemos (este prazo tem na descrição de cada um antes da compra).
Seu pedido foi enviado na sexta feira, data que consta na mensagem que enviamos para o seu e-mail.
Pedimos desculpas pela demora em encaminhar o rastreamento, pois aos fins de semana nosso expediente é reduzido.
Segue o *******
Caso não esteja funcionando pelo site dos correios pedimos que aguarde para que possam atualizar no sistema deles.
Obrigada,
Esperamos que gosteTodos os nossos produtos são sob encomenda, todos confeccionados à mão por nós artesanalmente e com todo o carinho após a sua compra em nosso site.
Por isso temos um prazo de confecção diferente para cada produto que fazemos (este prazo tem na descrição de cada um no site).
Obrigada,
Esperamdo que goste!