Propaganda enganosa

Salvador - BA
13/01/2019 às 01:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um Planner no site num promoção na qual além do Planner receberia bloco de anotaçõs e adesivos por um preço menor. O Planner veio SEM MARCADOR DE PÁGINAS, COM AS ABAS MENSAIS AMAÇADAS, já que o produto vem enrolado e não em caixa. NÃO RECEBI BLOCO DE NOTAS.NÃO RECEBI ADESIVOS. Já informei a lona que ficou de enviar, porém ainda não recebi os demais produtos divulgados pela empresa.
10/05/2019 às 11:57
A cliente em questão já teve sua reclamação solucionada via email no dia 14/01/*******. Avisamos que os brindes seriam enviados separadamente devido a localização de nosso estoque e que devido aos descuidos dos correios o material chegou danificado para ela, mas que imediatamente poderíamos realizar o envio de um novo. Ela desejou o estorno da compra e nos enviou o Planner danificado. O estorno foi realizado no dia 16/01. Atenciosamente, Donna Dolce
11/05/2019 às 11:00
Como já havia dito, a empresa propaga através de escrita, fotos e vídeos de alguns clientes inclusive, o recebimento do kit completo. Porém, na realidade, e não apenas acontecendo comigo, pois entrei em contato com demais clientes também insatisfeitos por não ter recebido o acordado com queixas inclusive no próprio instagran da emprega e que há meses não solicitaram o estorno e seguiram sem receber os produtos. Assim sendo, devido não descaso da DONNA DULCE, com respostas de vai chegar, é o local do estoque, não tenho nada a ver com isso, e certa da probabilidade de ser mais uma das clientes que ficaram na espera sem resultado, exigi o estorno que foi realizado. Quando escolhi donna dulce, foi para adquirir o que falam que oferecem por determinado preço. Não foi o que aconteceu. Solução pra mim é se implicar e resolver o problema com o envio do combinado e não se isentar de responsabilidade. Com isso o estorno foi realizado, mas o problema da venda por propaganda enganosa não. NÃO RECOMENDO. Espero que osdemais clientes avaliem o histórico da empresa para fazerem uma escolha mais consciente no que estão se envolvendo.
11/05/2019 às 11:04
Quando faço uma compra com DONNA DULCE, meu vínculo é com esta empresa. Não é com o local onde vc estoca. O meu problema é com vcs. A escolha de onde guardar e como fazer isso e a falta de comunicação com o lugar é problema de vcs. Vcs escolheram que assim fosse.
11/05/2019 às 11:08
Recebi contatos da empresa inclusive para retirar a reclamação daqui. A reclamação fica para alertar demais clientes. A exposição não é minha, mas de vcs que não cumpriram o que prometeram.
15/05/2019 às 17:23
Olá Fabiana,
Lamentamos que tenha ficado insatisfeita com a compra. Esta reclamação já foi solucionada na data 16/01 onde o valor total da compra foi devolvido à cliente. Reiteramos que nenhum item da compra foi negado à cliente, apenas seriam despachados separadamente. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão,
Att, Donna Dolce