Florianópolis - SC

28/06/2023 às 20:04

Realizei uma compra no site dia 06/06/*******. A compra foi paga no Pix. alguns dias depois recebi um e-mail falando que minha entrega já estava na transportadora e que a previsão de entrega era dia 16/06. passados uns dias da data entrei em contato pra questionar o atraso pelo WhatsApp, me passaram um código de rastreio que nem meu era depois disso não me responderam mais. tentei contato por e-mail, WhatsApp e Instagram e nada de responderem

28/06/2023 às 22:01

Olá boa noite tudo bem?

Veja que nosso nome e CNPJ não são os mesmos em que fez sua compra, não estamos devendo nada para ninguém, você precisa conferir o nome da loja que você comprou, a nossa são 2 Ns no nome DoNNa Elegance, peço a gentileza de verificar isso e reclamar para a empresa correta.

Nossa loja virtual está fora do ar há aproximadamente 2 anos, e não fizemos nenhuma venda recente. Se puder fazer a gentileza de excluir e colocar na empresa correta sua reclamação para não prejudicar uma empresa de forma equivocada, isso não é legal para ninguém.

Obrigada!
Equipe Donna Elegance