30/04/2023 às 16:24

Fiz o pedido de um vestido no dia 19 e até o momento não me passaram o código de rastreio e nem chegou o pedido. Só chegou email dizendo que o pedido já consta no sistema mas o produto até agora nada!

05/05/2023 às 13:15

Olá tudo bem?

Somos da Donna Elegance (CE no final) e estamos entrando em contato com relação à sua reclamação. Gostaríamos de solicitar gentilmente que verifique o nome e CNPJ da empresa que realizou a compra, para garantir que a reclamação seja direcionada corretamente.

Além disso, pedimos por favor que considere a possibilidade de excluir a reclamação,por ser um equívoco, para que não sejamos penalizados indevidamente. Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Equipe Donna Elegance

08/05/2023 às 22:18

Não resolveram o problema, essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das pessoas

09/05/2023 às 08:47

Olá tudo bem?

Está ocorrendo um equívoco, não foi com a Donna ELEGANCE sua compra.

Pedimos a gentileza de verificar o nome certinho da loja que você efetuou a compra e fazer a reclamação para eles, para não prejudicar uma empresa indevidamente, isso é um registro para nossa loja e não estamos devendo nada, isso não é legal.

Seria possível, excluir essa reclamação!?

Desde já muito obrigada!
Equipe Donna Elegance