Atraso na entrega e dificuldade de contato para devolução

Varginha - MG
10/06/2025 às 12:50
ID: 219303805
Ver todas ReclamaçõesO produto foi entregue dias atrasado. Por esse motivo, solicitei devolução. O whatsapp não funciona e nem o telefone físico, enviei email 3x, e nunca obtive resposta.
02/07/2025 às 16:44
Olá, Maitê Chagas.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou com o atraso na entrega do seu pedido. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorreu devido a uma greve dos Correios na sua região, o que infelizmente fugiu do nosso controle. Assim que fomos informados sobre o problema, buscamos agir rapidamente para resolver a situação da melhor forma possível.
Também gostaríamos de reforçar que nossos canais de atendimento via WhatsApp e telefone sempre estiveram ativos. De qualquer forma, sentimos muito se houve alguma falha na comunicação e estamos à disposição para garantir um atendimento mais ágil daqui pra frente.
Já entramos em contato diretamente com você para finalizar a resolução da sua solicitação, e seguimos disponíveis para qualquer dúvida ou necessidade.
Donna Ferragens
09/07/2025 às 13:08
O meu problema foi resolvido apenas depois da postagem no Reclame Aqui.