14/04/2025 às 11:35

Até presente momento aguardei prazo estipulado da empresa, mas infelizmente após esperar mais de 21 dias úteis a compra foi realizada ***** as informações não foi prudentes , primeiro que todo momento somente meu interesse em saber sobre a entrega do produto , não envia nenhuma posição para cliente nem andamento ! O produto veio errado e sem respostas quanto a resolução com o fabricante linha Zem. Também foi informado que já ia me enviar código de rastreio e também não procedeu dos demais que chegou , mando msg e demora muito as respostas !

Não recomendo , não compre quando não tem em estoque , não dão data precisas ao cliente , não respondem com rapidez !

23/04/2025 às 10:59

Olá, Lilian.

Conforme informado no momento da sua compra, o prazo para recebimento dos itens era de até 20 dias úteis. Estava previsto que receberíamos seus produtos no dia 11/04, com o envio programado para o próximo dia útil, ou seja, segunda-feira, 14/04. A partir dessa data, seguiríamos com o prazo de até 5 dias úteis para entrega, conforme acordado via áudio no momento da compra com previsão de recebimento para o dia 17/04.

No entanto, houve um atraso por parte da equipe dos Correios, algo que infelizmente foge ao nosso controle. Devido ao feriado e à ausência de expediente também na segunda-feira, a nova previsão de entrega ficou para o dia 22/04.

Se não fosse por essa intercorrência externa, a entrega teria sido realizada dentro do prazo inicialmente combinado.

Em relação à sua observação sobre nosso atendimento, reforçamos que todas as informações solicitadas foram repassadas com prontidão. Os únicos intervalos maiores nas respostas ocorreram enquanto aguardávamos retorno de terceiros, como a transportadora. No mais, nossa equipe esteve sempre disponível para atendê-la, tanto via WhatsApp quanto por ligação telefônica.

Quanto às peças que vieram incorretas do fornecedor, realmente foi uma situação imprevista, mas conseguimos rapidamente providenciar os itens corretos para o envio, buscando minimizar qualquer impacto para você.

Lamentamos sinceramente todos os transtornos causados e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

26/04/2025 às 14:19

Demorado ,