Apucarana - PR

22/04/2025 às 10:36

Fiz uma compra há cerca de um mês no site da empresa e eles até hoje não enviaram para a transportadora, não respondem email e não atendem ligações, e não dão a opção de cancelar o pedido, mesmo que essa demora vá atrasar todo o meu trabalho.

22/04/2025 às 15:13

Olá, Yasmin. Boa tarde!

Informamos que o seu pedido n *******, realizado no dia 09/04/*******, foi despachado pelos Correios no mesmo dia e, neste momento, encontra-se em transferência para sua cidade. A previsão de entrega é para amanhã, dia 23/04/*******.

Sobre o rastreamento, não identificamos nenhuma ******* em nossos canais oficiais de atendimento, seja por e-mail ou por número de WhatsApp.

Em relação à atualização do rastreio em nosso site, estamos passando por uma transição de sistema, o que tem ocasionado falhas na atualização automática das informações. Lamentamos se isso causou a impressão de que seu pedido não havia sido despachado, mas garantimos que está tudo certo com o envio.

Agradecemos a compreensão e, em breve, você receberá seu pedido no endereço informado.

22/04/2025 às 15:25

Logo após a publicação da reclamação entraram em contato explicando que o site está em manutenção, mas que minha encomenda está chegando. Portanto não tenho mais queixas sobre a empresa.