Atraso na entrega de conjunto de móveis para área externa e respostas insatisfatórias do pós-venda

08/12/2025 às 09:53
Venho aqui formalizar uma reclamação em relação ao pedido realizado em 24 de setembro de 2025, referente a um conjunto de móveis para área externa, com a promessa de entrega para o dia 24 de novembro de 2025. Até a presente data, 8 de dezembro de 2025, não recebi a mercadoria, e já se passaram 10 dias UTEIS desde a data prometida.
Tenho entrado em contato com o setor de pós-venda regularmente, mas as respostas que recebo são insatisfatórias. Alega-se que haverá coleta para envio do meu móvel, mas essa coleta nunca acontece.
Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado, considerando que poderia ter adquirido o móvel em um fornecedor local, evitando toda a frustração e estresse gerado pela demora.
15/12/2025 às 14:48
Damares,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados pelo atraso na entrega. Informamos que o pedido já foi devidamente entregue. O ocorrido se deu em razão de atrasos operacionais da transportadora responsável terceirizada pela coleta e entrega, situação alheia ao nosso controle direto.
Reforçamos que acompanhamos o caso até sua conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, esperando que o produto atenda às expectativas do cliente.
Att, Equipe Donna Flor Madeiras
16/12/2025 às 14:47
Apesar da demora e desgaste recebi o produto, veio faltando uma parte mas a moca do pos venda se comprometeu em mandar rapidamente.