Atraso na entrega / sem informação

22/03/2025 às 11:15

Fiz um pedido com a Donna flor em --/-- e até agora a loja não consegue informar uma nova previsão de entrega, visto que a data prevista inicialmente já passou.
Já entrei em contato com a loja várias vezes, mas a unica resposta é "está na fila da produção".
Acho incrível uma loja, com pedido totalmente pago, não conseguir informar uma previsão de entrega e não fornecer informações confiáveis sobre o pedido.

19/05/2025 às 16:44

Prezada Aline,

Lamentamos profundamente os transtornos causados com relação ao seu ******* em 04/02 e entendemos completamente sua frustração diante da falta de informações precisas até o momento.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e pela comunicação insatisfatória nas suas tentativas anteriores de contato. Sabemos que cumprir prazos e manter nossos clientes bem informados são responsabilidades básicas, e reconhecemos que, neste caso, não atendemos às suas expectativas quanto ao tempo de entrega.

Esperamos profundamente que você possa ter se superado a expectativa na qualidade de nossos moveis.

Att,
Equipe Donna Flor

17/08/2025 às 09:13

Apesar de toda a energia que precisei colocar, a empresa resolveu o problema e entregou a mesa.