Pós-venda péssimo, atraso na entrega e estorno negado para mesa comprada há mais de 44 dias.

Linhares - ES

18/03/2026 às 16:41

Se você quiser passar raiva pode comprar. Pois o atendimento pós venda é péssimo. Mais de 2 meses que comprei a mesa, paguei no pix o vendedor me pediu um prazo máximo de 30 dias , já se passaram mais de 44 dias e não recebi até hoje. Muitas [Editado pelo Reclame Aqui], o vendedor te enrola, o pós venda também e o RH nem se quer atende ou responde. Solicitei meu estorno no qual foi negado. Total desamparo da empresa.

25/05/2026 às 18:41

Lamentamos sua insatisfação e entendemos seu sentimento em relação ao prazo ocorrido. Porém, algumas informações precisam ser esclarecidas.

Seu pedido não foi abandonado em nenhum momento e seguimos prestando suporte durante todo o processo. O atraso ocorrido não aconteceu por falta de produção ou descaso da empresa, e sim por questões operacionais que infelizmente impactaram o prazo inicialmente informado.

Sobre o estorno, o pedido não foi negado sem análise. O caso foi encaminhado e está sendo tratado conforme os procedimentos internos e contratuais da empresa pelo juridico.

Reforçamos que seguimos à disposição para resolução da situação da melhor forma possível e lamentamos os transtornos causados.

25/05/2026 às 18:58

Sim, meu pedido foi abandonado!!
Não obtive NENHUM suporte da empresa.
Meu estorno não recebi até hoje. Foi negado sim, depois ***** se apresentou como jurídico de Donna Flor Madeira, alegando que se eu quisesse meu estorno a empresa devolveria somente parcelado em 8x , sendo que minha compra foi a VISTA. Isto por lei inclusive é ilegal.
Precisei entrar com uma ação judicial contra vocês para ter direito ao meu reembolso. Um absurdo!
Não indico vocês para ninguém.
Empresa desonesta com os clientes.
Tudo isso tem provas que já está na justiça. Tentei resolver diversas vezes de forma amigável mas simplesmente não tive retorno da empresa. Um descaso total!!

25/05/2026 às 19:00

Empresa desonesta.