Produto entregue sem acabamento, com modelo diferente do combinado e sem cumprimento de prazo.

Mara Rosa - GO

28/05/2026 às 08:27

Fiz uma compra de uma mesa com as cadeiras
Paguei adiantado! Não cumpriram com o prazo , mudaram a madeira e o modelo das cadeiras, sem me consultar. E se eu quis receber a encomenda, tive que eu mesma contratar o frete
E para minha surpresa, chegou uma mesa sem acabamento, nada do que foi combinado
Simplesmente horrível, muita coragem de uma empresa entregar um produto como veio
Ninguém resolve nada
Não tem compromisso com o cliente
Evite problemas..

29/05/2026 às 13:13

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, principalmente em relação ao prazo de entrega. Estamos passando por mudanças internas na direção da empresa, o que acabou impactando alguns atendimentos e processos.

Sobre a mesa, esclarecemos que antes do envio foram encaminhados vídeos e imagens do produto para sua aprovação, sendo tudo validado previamente por você antes da entrega.

A mesa também foi devidamente tratada, lixada e envernizada antes do envio. Porém, por se tratar de madeira maciça natural, é normal que ela absorva bastante o verniz, principalmente em períodos de clima muito seco, o que pode causar alterações visuais no acabamento após algum tempo.

Quanto à questão do frete, a retirada por transportadora contratada por você, por conta própria foi uma escolha feita por você, ja havíamos solicitado o transporte. Por esse motivo, após a retirada, a responsabilidade pelo transporte não fica sob nossa responsabilidade.

PEDIDO ENTREGUE NA DATA 25/05/2026