*****

Suzano - SP
30/10/2025 às 10:49
No dia 18/08/25 realizei uma compra de uma mesa e 3 cadeiras com o prazo de entrega para 60 dias.
5 dias antes o término do prazo entrei em contato via WhatsApp para saber sobre a entrega .
Primeira resposta que obteve foi que a loja estava aguardando rota para São Paulo, 3 dias após entrei em contato novamente e me responderam que nao tinha matéria prima para fazer a mesa, que eu precisava aguardar.
Após a compra nenhum momento entraram em contato para informar sobre o andamento da encomenda conforme informado no ato da compra.
O atendimento pós venda péssimo.
Até o momento estou sem a encomenda e sem uma resposta concreta .
06/11/2025 às 11:30
Prezada Josilene,
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pela falta de retorno adequado durante o processo. Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos causados.
Informamos que seus móveis já estão prontos e serão entregues via rota na data combinada. Nossa equipe está empenhada em garantir que tudo ocorra dentro do prazo informado.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento até a entrega.
Equipe Donna Flor Madeiras
10/12/2025 às 17:10
Apesar do constrangimento e a demora da entrega, alguns profissionais da loja (vendedor e o gestor) me deram todo atendimento necessário com a resolução do problema. Minha ******* perfeita e ainda me deram um presentinho
de forma de desculpas, pude escolher com direiro de 3 opçoes.. amei e estou usando muito.
Obrigada aos profissionais pela empatia.