Atraso na entrega e atendimento extremamente decepcionante

31/07/2026 às 21:05
Realizei uma compra online no dia 08/07, referente ao pedido 15738, após verificar que a previsão de entrega seria entre os dias 16 e 17/07. Essa informação foi determinante para a minha decisão de compra, pois adquiri um dos vestidos para um evento no dia 18/07.
O prazo não foi cumprido e, infelizmente, não recebi o pedido a tempo, o que me impediu de usar o vestido nesse evento.
No dia 20/07, entrei em contato via WhatsApp para solicitar informações e fui informada apenas de que o pedido ainda seria enviado. No dia seguinte, procurei novamente uma posição e a resposta que recebi foi que não eram fornecidas informações sobre pedidos às segundas e terças-feiras e que eu deveria retornar na quinta-feira, pois quem estava falando comigo era a própria dona da marca.
Respeitei a orientação e entrei em contato novamente na quinta-feira. A resposta foi apenas: "Não liberei. E hoje já fechei. Me liga amanhã."
Posteriormente, no dia 24/07, a ***** apresentou como justificativas para o atraso os feriados, a Copa e as informações disponibilizadas no site sobre o processo de produção e entrega. Também afirmou que essas informações estavam no site, mas que as pessoas não leem e não levam em consideração o processo da empresa.
Na ocasião, fiz questão de reconhecer que realmente não havia lido essa observação. Porém, expliquei que existe uma diferença importante entre a informação que fica em destaque no momento da compra e uma condição adicional que o consumidor precisa procurar no site.
O que considerei para decidir pela compra foi a previsão de entrega de 5 a 7 dias úteis. Se, na prática, o prazo de produção e entrega pode chegar a 15 dias úteis ou mais, entendo que essa informação deveria estar apresentada de forma igualmente clara e visível, para que o consumidor pudesse tomar sua decisão de compra sabendo efetivamente qual seria o prazo.
Não estou afirmando que a empresa não possa ter um processo próprio de produção. O que questiono é a forma como os prazos são apresentados ao consumidor e, principalmente, a ausência de uma comunicação clara quando o prazo informado não é cumprido.
Naquele momento, inclusive, deixei claro que não queria criar um problema. Gosto muito das roupas da marca e já havia comprado outras vezes. Minha preocupação era simplesmente receber o pedido a tempo de usar uma das peças no evento que tenho no dia 02/08.
Após a conversa do dia 24/07, cheguei, inclusive, a desativar a reclamação que havia feito, acreditando de boa-fé que a situação seria resolvida. Dei um voto de confiança à empresa.
Infelizmente, pelo que constatei, me enganei. Minha última mensagem sequer foi visualizada e, no dia 28/07, o status do pedido continuava constando como "Em preparação", ou seja, muito depois da previsão de entrega inicialmente apresentada, o pedido aparentemente sequer havia sido enviado.
Além disso, em determinado momento, a própria ***** chegou a dizer que não adiantava eu ficar mandando mensagem, o que considero especialmente inadequado diante de uma situação em que o pedido está atrasado e o cliente está apenas tentando obter informações sobre uma compra já paga.
No dia 30/07, entrei novamente em contato solicitando, mais uma vez, uma previsão concreta para o envio e a entrega do meu pedido.
No dia 31/07, a resposta que recebi foi apenas que meu pedido seria atendido "quando estivesse na ordem numérica dele", informando que a empresa ainda estava processando o pedido 15611, enquanto o meu é o 15738. Também sugeriu que eu revertesse a compra para atacado, afirmando que, nessa modalidade, o prazo de saída seria de três dias após o pagamento.
Essa resposta, porém, não resolve o meu problema. Continuo sem qualquer previsão concreta de quando meu pedido será enviado ou entregue.
Também não concordo com a sugestão de alterar a modalidade da compra para atacado. Quando realizei o pedido, a opção de compra no varejo estava disponível e foi exatamente essa modalidade que escolhi, com base nas condições e no prazo de entrega informados pela própria empresa. Não considero razoável que, após o atraso no cumprimento da oferta, a solução apresentada seja modificar a modalidade da compra para que eu tenha direito a um prazo menor.
Em nenhum momento recebi uma nova previsão de entrega confiável ou uma informação concreta sobre quando o pedido será efetivamente enviado.
Quero deixar claro que gostei das roupas e continuo acreditando na qualidade dos produtos. Minha insatisfação é exclusivamente com o atendimento, a falta de transparência e a forma como a situação vem sendo conduzida.
Ser a proprietária da marca não justifica um atendimento indiferente ou a ausência de informações. Pelo contrário, espera-se que a dona da empresa seja a primeira a prezar pela transparência, pelo respeito e pelo bom relacionamento com seus clientes.
Comprei confiando no prazo apresentado, paguei o frete e organizei meus compromissos com base nessa previsão. Perdi a oportunidade de usar um dos vestidos no evento do dia 18/07 e, diante da falta de qualquer previsão confiável de entrega, agora também terei que comprar outro vestido para o compromisso do dia 02/08, gerando um prejuízo que poderia ter sido evitado.
O que mais me decepciona é que, mesmo depois de eu ter dado um voto de confiança e desativado a reclamação acreditando que o problema seria solucionado, continuo sem receber o pedido, sem uma previsão confiável e sem uma solução efetiva.
Minha expectativa é que a empresa apresente uma explicação clara para o atraso, informe uma previsão real e confiável de envio e entrega, cumpra a oferta realizada no momento da compra e reveja a forma como os prazos são apresentados aos consumidores e como seus clientes são atendidos.
Produtos de qualidade precisam ser acompanhados de um atendimento igualmente profissional. O mínimo que espero, como consumidora, é respeito, transparência, boa-fé e informação adequada sobre uma compra que já foi realizada e paga.
06/08/2026 às 18:07
Nota 0 porque meu problema continua sem solução. Não recebi o pedido e não obtive um retorno concreto da empresa. A falta de compromisso com a entrega e com o atendimento tornou minha experiência extremamente frustrante.