Dona bloqueia todo mundo que reclama

03/12/2024 às 23:27

ID: 203611661

Realizei uma compra no dia 11/11 de 3 peças, a entrega era para fazer a retirada, ou seja só separar as peças, no site diz q após aprovação entrar em contato com o sac e passar as informações p retirar. Fiz isso no dia seguinte e fui informada q iria demorar um pouco pois havia feriado aquela semana e estava atrasado. Aguardei e semana passada enviei msg novamente, 2 dias e ninguém respondeu no terceiro a proprietária me informou q poderia retirar na quinta q iria deixar separado. Não me respondeu quinta e nem sexta.

Hoje avisei q iria abrir uma reclamação e fui extremamente mal tratada pela dona dizendo q ela não se importa com varejo, q ela só tem dor de cabeça em vender 2 ou 3 pecinhas. Que reclamasse q o departamento jerico dela resolveria. Que o forte dela são vendar de ******* mil, caixas para os EUA e por aí foi.

Bem eu não pedi nenhum favor a senhora Katia, somente quero minhas peças q são poucas mas paguei e se para ela não faz nenhuma diferença que tire o varejo do site dela.

Próximo passo Procon com os áudios super educados dela.

12/01/2026 às 16:45

Olá,
Pedimos que confira o CNPJ, antes de realizar a reclamação!
Lamentamos, mas nossas atividades estão encerradas no Brasil, desde 2022, trata'se de uma outra empresa com o mesmo nome.
lamentamos, não poder ajudar.

Contato da empresa em questão...