Insatisfação com Atendimento e Prazo de Entrega de Pedido de Vestido na Donnakstoreatacado

São Manuel - SP
08/06/2026 às 20:16
Dados da empresa: Donnakstoreatacado
Data da compra: 29 de maio 2026
Produto: Vestido
Estou entrando em contato para registrar minha insatisfação com o atendimento e o prazo de entrega do meu pedido. Conforme informado no site, o prazo para separação e envio dos pedidos é de 7 dias corridos, contados a partir da compra.
O produto foi adquirido no dia 29, e até o momento não recebi nenhuma informação sobre o andamento. Ao entrar em contato, fui informada/o que o pedido foi feito há pouco tempo e que, por ser segunda e terça-feira, a empresa estaria atendendo apenas o público do atacado, sem dar uma data concreta para o atendimento do varejo.
Além disso, ao verificar as reclamações da empresa, percebo que vários consumidores estão passando pelo mesmo problema: atrasos excessivos e falta de organização no atendimento, o que demonstra que a empresa não tem competência para atender tanto o varejo quanto o atacado, mas continua abrindo compras no varejo mesmo assim.
Não estou reclamando por questão financeira, mas sim pela falta de respeito com o consumidor e pelo descumprimento das regras informadas no site. Peço que meu problema seja resolvido ainda essa semana. Caso não haja uma solução até quinta ou sexta-feira, irei até a loja para retirar o meu produto pessoalmente.
Espero uma resposta com compromisso e agilidade para que essa situação seja regularizada.
15/06/2026 às 08:29
Bom dia.
Entendemos a vossa questão, entretanto a empresa reclamada aqui não corresponde a em presa em questão.
nossa Empresa - Atelier DONNAK, tem matriz em Portugal, e não no Brasil, somos uma empresa, aue atende especialmente noivas, e toda a nossa produção é feita sob-medida.
Lamentamos o ocorrido, entretanto há aqui um equívoco em relação aos nomes das empresas.
Katarine Costa, nosso instagram @ateleirdonnak.pt - @KateCosta