Atraso na entrega, [Editado pelo Reclame Aqui] e mau atendimento

Belo Horizonte - MG

16/07/2025 às 16:10

Comprei dia 6 de julho 2 vestidos e realmente selecionei o frete errado por ônibus de excursão na segunda dia 7 entrei em contato e a dona não teve boa vontade de atender só me chamou na terça dia 8
A dona extremamente mal educada e grossa me xingou porque selecionei o frete errado e me cobraram 10,30 para me enviarem por PAC .: eu não nego que tive medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui], coloquei minha advogada para resolver o caso e a tal dona ***** mudou o tom de voz alegando que eu como cliente era louca e disse que comprei errado e questionou a compra, mas eu não sou logista e a ***** ainda reclamou que eu teria que comprar no mínimo 5 peças hoje são 16 de julho e até hoje não recebi nem o número de rastreio para conferir o status da minha mercadoria. O marido da *****, chamado ***** alegou que a ***** e suas vendedoras já tinham encerrado e o expediente de trabalho e só amanhã dia 17 de julho de 2025 que será resolvido a postagem da minha mercadoria! Eles não escrevem para deixar provas, apenas mandam áudios no WhatsApp e pra mim ***** TENHO CERTEZA QUE É UMA EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui] POIS, RECEBERAM O PAGAMENTO E NÃO POSTAM A MERCADORIA!

Já informei meu banco para contestar e cancelar a compra no meu cartão de crédito!

05/08/2025 às 21:57

Proprietários da loja e vendedores COMPLETAMENTE MALS EDUCADOS, fizeram hora para entregar mesmo com a diferença de R$10,30 do frete, mas chegou!