Cancelamento de compra, envio parcial e sem estorno.

Guarujá - SP

12/03/2025 às 02:12

ID: 211942795

Meu pedido foi efetuado dia 14/12. Vestido Marcela e conjunto Lore. O prazo de entrega era de 3 dias úteis.
Dia 22/12 eu mandei mensagem alegando que queria cancelar o pedido pois não havia recebido. A resposta foi estamos fechados e não terá estorno esse ano

Dia 02/01 tentei novamente contato, solicitando meu reembolso e a resposta foi estamos fechados

Dia 06/01 nova tentativa de contato e com a devolutiva foi a mesma. Porém nas redes sociais, a mesma não parava de postar sobre as vendas

Dia 07/01 eu recebi SOMENTE o conjunto lore e mandei uma mensagem sobre o ocorrido, perguntei se o outro vestido seria enviado.

Dia 17/01 mandei uma nova mensagem pedindo resposta. Solicitei reembolso e devolução e foi me prometido uma etiqueta de envio reverso no qual não foi enviada

Dia 03/02 - nova tentativa de contato, sem sucesso.

Dia 11/02 mandei novamente uma mensagem pedindo a etiqueta e foi me pedido pra eu mandar por meios próprios, no qual não consegui pois nesse tempo eu precisei fazer uma cirurgia. Aleguei isso para a mesma.

Dia 05/03 mandei uma nova mensagem, falando que já estava recuperada e que iria mandar por meios próprios a roupa de volta. A proprietária me responde alegando que ela não se responsabiliza por vida pessoal de cliente . mas esqueceu que a cliente está desde dezembro tentando uma solução

Dia 06/03 mando novamente uma mensagem falando que não queria causar maiores problemas. Que eu ficaria com o conjunto porém que ela me reembolsasse o valor do vestido que não foi enviado. Essa mensagem foi enviada às 14:55. A proprietária responde que nenhuma lei me respalda se eu não chamasse em horário comercial e que o dela seria das 06:00 às 15:00. E pediu pra eu chamá-la no dia seguinte às 07:00 da manhã.

07/03 - chamei as 07:00 da manhã e foi me respondido aguarde

08 e 09/03 - fiz novas tentativas de contato porém, sem sucesso.

Não comprem nesse lugar, a proprietária não dá respaldo nenhum para o cliente. Estou desde dezembro tentando de forma amigável resolver o problema porém sem sucesso, só enrolação.