Descaso com o consumidor

São José - SC
19/12/2023 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11/******* entrei em contato com a Donna Laser, localizada no Mac Shopping, no bairro estreito, na cidade de Florianópolis, através do seu número de whatsapp, solicitando o cancelamento do meu pacote de pernas completas + glúteos, pois estou com foliculite nesses locais, gerados pela depilação com gillette, que é exigida que seja realizada um dia antes do procedimento na clinica. O cancelamento se deve ao fato, dessa aparição de bolinhas diversas, vulgo foliculite, nos locais exatos que comecei a depilar com a empresa. Está situação gerou ainda manchas em algumas destas partes do corpo citadas, principalmente na área dos glúteos, algo que não existia antes. Foi necessário me dirigir até uma dermatologista, onde relatei tal fato e fui aconselhada a interromper o tratamento a laser, que foi a causa. Ou seja, o cancelamento nada mais é, que algo totalmente plausível, diante desta situação lamentável que me ocorreu. No entanto, ao conversar com a empresa pelo whatsapp, com a intenção de uma solução totalmente amigável, além de não demostrarem a menor empatia com o fato gerado pelo procedimento, ainda houve recusa em efetuar o reembolso do valor proporcional as sessões que utilizei do pacote, que foram no total 4 sessões apenas, e o pacote é de 10 sessões. É interessante ainda, citar que no contrato é mencionado que será feita um avaliação das partes do corpo selecionadas para o pacote, no entanto essa avaliação neste pacote especifico, nunca ocorreu. Ainda que anteriormente, eu tenha fechado um pacote referente outras áreas do corpo, acredito que o procedimento correto é a avaliação ser feita a cada novo pacote, visto que são áreas completamente distintas e assim o resultado pode, e como nesse caso, foi o que de fato ocorreu, ser totalmente diferente, para não dizer um total desastre. Além de toda essa situação, a empresa afirma informações que não procedem, incluindo a alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de que usei 5 sessões, quando na verdade eu utilizei apenas 4, que já foram o bastante para causar tamanha dor de cabeça e stress. Todas essas alegações tem respaldo de provas que possuo, e que se necessário levarei até as últimas instâncias da justiça, com o intuito de garantir meus direitos.