Problemas com envio do produto

Salmourão - SP
22/04/2025 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra há quase um mês no site onde dizia que estaria pronta para envio via PAC após 11 dias. O prazo excedeu e não foi enviado o produto, entrei em contato com a empresa pra cancelar o pedido. Eles vieram com taxas abusivas de 50% para fazer o cancelamento, até desisti de fazer o cancelamento pois achei um absurdo. Depois disso eles me disseram que o produto seria enviado no dia seguinte e que me enviaram o código por e-mail, aguardei por 3 dias e nada. Retornei via WhatsApp e eles disseram que o fornecedor havia atrasado a mercadoria mas que na segunda feira o pedido seria enviado. Na segunda foi feriado, hoje entrei em contato com eles novamente e fui ignorada. Eu acho um descaso com os clientes, e o pior de tudo é que no sábado tenho um evento e iria usar a roupa, pra evitar transtornos comprei com 1 mês de antecedência, mas mesmo assim não me pouparam. Quero os meus direitos, já que eles não cumprem com o prazo deveriam devolver meu dinheiro sem as taxas abusivas que eles colocam.
Espero que resolvam o meu problema.
15/05/2025 às 22:50
Não comprem é só enrolação, as peças são lindas mas não chegam.