Donna salão de beleza me ridicularizaram e trouxe muitos prejuízos.

Balneário Camboriú - SC
27/07/2026 às 20:30
Fui a este salão, dia 24/03/2026, recomendada pelo Google e pelo chat por ser referência em corte e assimetria.
Cheguei lá, falei que queria um corte Chanel e ok, confiei no profissional. Ele nem sequer perguntou qual o comprimento que eu queria; só foi cortando. Fez um Chanel que não dá para repartir no meio, só usar de lado, e ele nem me questionou se eu queria assim sendo que eu odeio usar o cabelo de lado.
O Chanel está com um lado maior que o outro, simplesmente ridículo. No fim, fez uma escova malfeita; eu estava parecendo o Beiçola. Pedi para passar a chapinha e ele me cobrou 50 reais a mais por isso. Não indico. Estou totalmente decepcionada, triste e me sentindo ridicularizada.
Infelizmente, vou ter que colocar um mega hair porque o cabeleireiro destruiu meu cabelo. Era para ser um Chanel com bico, mas não tem bico nenhum; ele acabou com as minhas pontas, desfiando tudo sem um pingo de noção. Saí chorando e até agora não consigo me olhar no espelho. Amo o corte Chanel, mas esse homem não sabe o que está fazendo. Paguei 200 reais para destruírem meu cabelo.