Atraso na entrega e falta de comunicação com o cliente pela loja Chappie

10/07/2026 às 18:03
Boa tarde pessoal eu gostaria de manifestar aqui o meu a minha experiência ruim novamente pela segunda vez né com a loja estou na Chappie na qual eu faço compras em varejo e atacado né me prometem em datas e não cumprem as datas me prometem respostas não me respondem no WhatsApp Não dão posicionamento não tem data pra nada e as próprias datas que eles se comprometem eles não cumprem pois hoje já faz um dia de atraso da última data que foi passada né como compromisso de data sendo que a pessoa disse que estaria estaria inclusive tentando adiantar o processo pra antes da data no entanto atrasou está atrasada falou que ia fazer a postagem na quinta-feira Que inclusive em São Paulo foi feriado e hoje que é dia útil são sexta-feira às 6h00 da tarde questionei desde de manhã sobre o código de rastreio no WhatsApp da colega que está me atendendo no WhatsApp da empresa e a colega não responde não atende o telefone então este é o atendimento desta empresa eu estou assim extremamente aborrecida e estou realmente pensando em cancelar a compra e pedir o estorno eu acho que é melhor assim pra ambas as partes porque a empresa não consegue cumprir não tem produto pra entregar vende sem ter produto pra entregar e depois fica enrolando os clientes quer dizer recebe primeiro e depois fica enrolando então tem que tratar esse tipo de pessoa que nem pedreiro né cês têm que pagar 50 por cento da obra primeiro e 50 por cento só depois que entregar o restante da obra só desse jeito pra fazer as coisas acontecerem da maneira correta profissional e Ética tá então assim é uma falta de respeito com o consumidor isso daí isso vai ficar bem claro aqui pra todo mundo