Estorno de compra devolvida há mais de dois meses não realizado, empresa oferece voucher e não responde mais.

Curitiba - PR
01/06/2026 às 11:26
ID: 250219905
Fiz uma compra na loja há mais de dois meses já devolvi a compra desde o dia 9 de Abril a atendente do WhatsApp e quem me responde por e-mail fica me dizendo que vai encaminhar para o setor financeiro, passa alguns dias vem me dizer se quero voucher já falei que não quero voucher, quero o estorno do cartão de crédito o valor é quase mil reais, tive que pagar a terceira parcela, e agora atendente do WhatsApp não visualiza mais . Vi reclamações de outras pessoas dizendo sobre a mesma questão que vocês ficarem estendendo prazo ,dizerem que vão enviar para financeiro e ficam oferecendo voucher, essas datas que diz que vai enviar para o financeiro é só para ganhar tempo. Pelo jeito vou ter que abrir um boletim de ocorrência para que eu possa reaver os meus valores.
16/06/2026 às 11:39
Olá, Fabiana. Verificamos que o estorno dos pedidos já foi processado com sucesso. Após a confirmação do reembolso, o prazo para visualização do crédito depende da administradora do cartão e da data de fechamento da fatura, podendo ocorrer na fatura atual ou na seguinte. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Donna Shape.
27/06/2026 às 18:50
Depois de muita insistência conseguiu meu estorno.