Macacão não recebido após ***** da compra, com falta de transparência e resposta da empresa

Santos - SP

18/05/2026 às 15:54

Realizei a compra de um macacão no dia ***** e ***** não recebi sequer o código de rastreamento do pedido. A única informação enviada pela empresa foi um e-mail automático informando que o envio ocorreria em *****, porém esse prazo já está ***** e ninguém responde mais meus contatos.
Enviei diversos e-mails solicitando uma posição concreta sobre meu pedido e fui completamente ignorada. ***** completará ***** desde a compra e a sensação é de total descaso com o consumidor.
O mais preocupante não é apenas o atraso, mas a falta de transparência e respeito. Quando uma empresa recebe o pagamento rapidamente, o mínimo esperado é suporte, retorno e compromisso com o cliente. Ignorar mensagens e deixar o consumidor sem qualquer atualização demonstra falta de profissionalismo e responsabilidade.
Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores e também para solicitar uma solução imediata: ou ***** ou *****.
Aguardo retorno urgente da empresa, pois ***** o atendimento foi extremamente decepcionante.

06/07/2026 às 13:01

Olá, Bianca.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Verificamos que seu pedido sofreu um atraso no processo de produção, o que impactou o prazo previsto.
Conforme sua solicitação, o estorno integral da compra já foi realizado. Caso o pagamento tenha sido feito por cartão de crédito, o prazo para o crédito aparecer na fatura depende da administradora do cartão.
Permanecemos à disposição.

Equipe Donna Shape