Encomenda de produto

Goiânia - GO
09/04/2025 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesOntem eu fiz encomenda de 3 sandalias de uma loja que diz ser da *****, mais especificamente do mega moda park, aí beleza, pedi e paguei pouco menos da metade pra entregar, ***** e pouco a moça disse que tava saindo pra entrega.. ate hoje nada, mandei nao sei quantas mensagens, elas chegam pra infeliz mas ninguém me responde, ta com carinha de [Editado pelo Reclame Aqui], e eu vou conferir se a loja existe, se existir eu vou lá e o negócio não vai prestar.
09/04/2025 às 13:18
Olá, tudo bem?
Primeiramente nós nao vendemos sandalias. Segundamente nao temos absolutamente nada a ver com "44" ou "mega moda park".
Nós somos uma fabrica de calçados e que nao tem loja fisica, ja que vendemos somente online.
Sendo assim a sua compra nao foi feita conosco e acredito que deveria verificar melhor o nome da loja, logomarca e demais informaçoes antes de fazer uma reclamação contra a Donna Shoes Ltda, que nao tem absolutamente nada com o problema que voce teve com outra empresa. Importante salientar tambem que voce fez uma ameaça contra quem nao tem ligação com seu problema. Peço que verifique e faça a reclamaçao contra a empresa correta e retire essa. Obrigada!
09/04/2025 às 18:31
Com certeza existem várias lojas com esse nome, provavelmente não são vocês, meu problema foi com a da 44, se não vocês, então desconsidera, pelo visto minha reclamação não vai chegar a loja certa.