Minha família foi extremamente mal atendida

Niterói - RJ
21/05/2025 às 01:10
Ver todas ReclamaçõesNa noite do dia 11 de maio de 2025 levo minha família (que veio de viagem conhecer a cidade) num clima de chuva e vento frio para a pizzaria Dona toscana da Tv. Dr. César Couple, Niterói - RJ, acreditando que teria um bom tratamento por ser uma pizzaria de referência na região.
Ao entrar no estabelecimento com os meus familiares sou recebido por um funcionário do local que me informa que não teria uma mesa que comportasse todos nos cinco (mesmo com a pizzaria com varias mesas vazias e poucos clientes no momento). Nesse impasse (querendo mto apresentar as pizzas a eles) solicito para o funcionário que nos coloque em um lugar para quatro pessoas, e que trouxesse mais uma cadeira adicional. O funcionário então fechou a cara, não gostando da solução que eu propus, se negou a adaptar a mesa para nós cinco. Após persistir na ideia e informar que seria cômodo o suficiente pra nós, ele decide então arrumar a mesa.
Após me informar que irá arrumar a mesa, ele pergunta meu nome e me pede para aguardarmos do lado de fora do estabelecimento (mesmo não tendo mais ninguém na fila de espera e com o estabelecimento com pouquíssimos clientes) com chuva e ventos fortes na rua.
Argumentei com relação a minha avó idosa que poderia se prejudicar exposta ao clima, mas nem sou ouvido.
No fim das contas tenho que acabar pedindo desculpas aos meus familiares pelo transtorno e voltamos pra casa pra pedir um delivery de comida. Extremamente frustrados com o tratamento recebido.