Solicitação de estorno negada após desistência de procedimento

Belo Horizonte - MG
06/06/2025 às 16:41
ID: 219032535
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Me chamo *****, fui realizar uma avaliação no dia 03/06/2025 na av. professor Mario Werneck ***** loja 03, sobre um procedimento que eu desejava fazer.
A princípio gostei bastante, cheguei a dar uma entrada no Pix de R$ 300,00 reais para iniciar o tratamento pois estava sem o cartão no momento.
Mas, no outro dia eu desisti, porque percebi que preciso realizar uns exames para ver qual é a condição do meu corpo antes de realizar o tal procedimento, pois a clinica não é dermatologica e sim esteticista. Então pedi o ressarcimento, reembolso do valor que havia dado para iniciar na semana do dia 10/06/2025 a primeira sessão.
Isso me foi negado, e está sendo negado até o momento, houve umas controvérsias em relação ao estorno, a pessoa de nome ***** disse que eu teria direito a outro procedimento, e que o dinheiro não estava com ele, e sim com a franqueadora, eu desisti de fazer o procedimento, porque estou a procura de um especialista que faça o tratamento adequado ao meu caso, que me peça alguns exames, que veja a gravidade da situação etc. Isso, não foi feito em nenhum momento pelo esteticista.
O motivo da minha reclamação, é que preciso que me estornem o valor investido e que nem cheguei a usar, já que ouvir dizer que a clínica séria, gostaria de ver até onde vai a integridade dessa clínica. Acho que pela seriedade da clinica não vejo problemas em me devolver o dinheiro investido.
Aguardo um retorno, para que cheguemos ao consenso, sem nenhuma parte sair prejudicada!