PEÇA DE BAIXA QUALIDADE, PÉSSIMO SUPORTE AO CLIENTE E VIOLAÇÃO DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR

Urupês - SP

18/05/2024 às 13:06

Adquiri 2 calças pelo site, recebi em 09/05/*******, sendo que após lavar e usar uma delas, por apenas 8 horas, em 17/05/*******, reparei ao retirar ela, que estava descosturando por dentro. todas as linhas do cavalo da calça estavam frouxas e soltando, evidenciando a péssima qualidade, pois como uma calça pode durar apenas um uso? Não sabia que era descartável.
Ao entrar em contato com a loja, fui mal tratada pela atendente que o tempo todo insinuou que eu teria forjado aquele defeito, alegando que jamais sairia uma peça naquele estado da loja e que se houvesse defeito teria percebido logo que recebesse.
Agora, tenho uma calça aos frangalhos, pela qual paguei ******* reais, pois era descartável, mas eu não tinha ciência disso, pois a propaganda é de que seriam de boa qualidade.
A atitude da loja alerta que não há nenhum cuidado com as consumidoras, elas entendem que são perfeitas e que se há algum erro, o consumidor é que tem culpa.
O Código de de Defesa do Consumidor é claro ao garantir o direito de arrependimento em 7 dias úteis do recebimento, e mesmo se passado o prazo (o que não aconteceu), ele ainda tem direito de reclamar pela má qualidade, quando isso só pode ser constatado com o uso, como foi o meu caso que, até então, a peça estava ok, mas ao lavar apenas uma vez e utilizá-la, foi o suficiente para começar a se desfazer!
Pode ter sido apenas um defeito pontual ou realmente vendem peças neste estado, de qualquer modo eu não tenho a menor culpa e a responsável por isso é que deve se responsabilizar! Pelos anúncios do instagram, pensei que se tratava de uma loja idônea e comprometida com seus serviços, mas me enganei.

14/01/2025 às 15:33

A empresa não importa com a qualidade dos produtos que fornece e o atendimento é de dar dó, a atendente assume tom debochado e reativo, colocando a culpa no consumidor, por uma falha de qualidade nítida.
Assim é muito fácil ganhar dinheiro... Não sigo mais, não recomendo, quem for premiado com um produto mal feito, boa sorte, pois a empresa se vê como perfeita e responsável para se eximir de toda e qualquer reclamação.