Amadorismo ou má-fé?

Jaboatão dos Guararapes - PE
02/10/2018 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da loja Donna Oficial e tudo estava indo bem até eu solicitar a devolução da peça, que não coube em mim. Isso porque, apesar de eu estar exercendo um direito expressamente previsto no Código de Defesa do Consumidor - DIREITO DE ARREPENDIMENTO (art. 39, CDC) - as vendedoras me questionavam sobre o motivo da devolução, me forçando a ficar com o produto que não me serviu. Para piorar, após realizar o estorno da mercadoria, a Loja se recusou a arcar com os custos da postagem que somam R$ 87,53, conforme comprovante emitido pelos Correios e enviado à loja por e-mail. Educadamente e acreditando que este comportamento não era MÁ-FÉ do lojista, mas sim AMADORISMO, o que, registre-se, são condutas INADMISSÍVEIS para quem exerce atividade comercial profissionalmente, enviei e-mail esclarecedor acerca da responsabilidade da empresa em arcar com os custos da postagem. Nada obstante, a loja Donna Oficial resolveu me ignorar, confirmando que realmente é a deslealdade que pauta o comportamento da loja com seus clientes. Essa é a última chance que dou a loja para a resolução amigável da avença, já que não deixarei de procurar os órgãos competentes para a resolução desse problema, se, mais uma vez, não obtiver resposta. Isso porque NÃO HÁ mais espaço para desrespeito ao consumidor, muito menos para empresas amadoras, que não devem se sustentar no mercado.
08/08/2022 às 12:18
Por gentileza, qual é o nome completo para que possamos verificar as informações ?
Atenciosamente: Equipe Donna