Dificuldade no rastreamento

25/11/2022 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa realizou uma compra, pagando via pix e informaram 15 dias úteis para entrega (estão dentro do prazo de entrega), porém não conseguimos rastrear. Desde a compra, pelo site consta como "em trânsito". Entramos em contato via WhatsApp e fomos informados que o código de rastreio estava atrasado. Enfim, após alguns contatos nos enviaram o código por dois lugares: via WhatsApp que direciona ao site e mostra a mesma mensagem "em trânsito" e via e-mail que nos direciona para o site do correio. Quando colocamos o código diz que nenhum produto foi postado.
Mediante o número de reclamações que li aqui e pela falta de detalhes com a minha esposa, estamos mais receosos ainda que o produto não chegará .
Ficamos extremamente chateados pois foi nossa primeira compra com a loja e seria para a primeira formatura do nosso filho. Fomos honestos com a forma de pagamento que, como cliente, era nossa responsabilidade.
Sentimos falta principalmente do detalhamento que sempre tivemos com as outras lojas. Sabíamos onde o *******, raramente em caso de atraso sempre fomos comunicados. Sentimos muito não poder indicar a atual e mais recente loja que compramos.
26/11/2022 às 11:10
Bom dia, pedimos que nos contate no WhatsApp, para que possamos verificar o seu andamento, vendo que são inúmeros clientes e até o momento sem sua identificação não consigo encontrar.
Quanto ao rastreamento estar em trânsito está normal pois temos nossa própria plataforma de pagamento, e assim o cliente recebe o link para acompanhar, o nosso prazo maior de entrega também está descrito em nosso site, nossos pedimos em nosso reclame aqui também verificou como disse em nenhum deixamos de enviar porque não queremos, pelo contrário todos são respondidos e pode ler e verificar, agimos corretamente entregando o produto para nossos clientes. Ficamos à disposição para ajudar se necessário tá. Obrogada