Bananeiras - PB

11/11/2022 às 14:22

Comprei um produto pela internet, quando chegou em minha residência não fiquei satisfeita, e veio sem nota fiscal. Solicitei meu reembolso e me foi negado. Entrei em contato com o Procon e o mesmo disse que tenho o direito do reembolso. Cnpj quando enviei para o procon estava baixado. Não indico jamais a alguém a comprar nessa loja. Dor de cabeça na certa e total desrrespeito com o consumidor.

11/11/2022 às 14:50

Boa tarde, temos que deixar clara as questões; você efetuou a compra do produto e entrou em contato pois percebeu que escolheu o produto errado! Então desde o início o erro não foi com nossa empresa, e sim com sua escolha pois percebeu somente quando chegou o produto em seu endereço.
Falei que iria te informar o cnpj corretamente você preferiu não aguardar e a nota da mesma forma consta em mensagem que solicitei para o enviou, mas preferiu não aguardar.
Deixo clara informações que realmente ocorreram.

11/11/2022 às 15:30

A lei garante que o consumidor tem o direito de se arrepender da compra online em até 7 dias SEM A NECESSIDADE de se justificar. Além dos valores pagos pelo produto comprado, o consumidor pode solicitar a devolução do que pagou. Mandei todas nossas conversas ao Procon e me passaram todas essas informções, atestando que tenho pleno direito da restituição do valor pago. Essa sua resposta é totalmente desrreipeitosa comigo como consumidora, e vai ao desencontro do ******* em lei. Aguardo um cnpj válido da empresa já que o que consta no site esta como baixado e tb aguardo a nota fiscal emitidas pela loja Donnacoisas, caso não enviem e não solucionem a questão do reembolso entrarei na justiça comum para reaver meu prejuízo.