Cancelamento não efetuado, estorno não realizado e falta de comunicação da empresa

Santana de Pirapama - MG

03/09/2025 às 13:54

Fiz uma compra no início de junho e solicitei o cancelamento dois dias depois. Quase um mês depois, finalmente recebi retorno dizendo que o cancelamento seria feito e eu receberia o valor em 45 dias. Aguardei 50 dias e nada aconteceu. Mandei várias mensagens sem resposta.

No dia 05/08, a ***** me ligou (extremamente grossa, como se estivesse certa) dizendo que o cancelamento não seria possível e que eu poderia realizar uma troca. Mesmo já tendo se passado muito tempo, aceitei. Escolhi as peças e, no mesmo dia, me confirmaram o envio até foto do pacote me mandaram.

Mas desde então, absolutamente nada andou. O site mostra até hoje o status embalado, sem nenhuma atualização. Já se passaram mais de três meses para resolver algo que deveria ser simples. A comunicação é confusa, desorganizada e ineficiente. A empresa não sabe se comunicar: cada vez falam uma coisa, prometem outra e não cumprem. Elas não tem o português básico, não há nenhuma concordância.

Até hoje, só tive desgaste, insegurança e descaso. Mais de três meses e não recebi retorno, mercadoria e muito menos o dinheiro. Já estou desistindo mas deixo aqui a reclamação para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo.

11/09/2025 às 12:35

olá Ana Clara, somo o suporte do site Donnak enviamos o rastreio do seu pedido para seu WHATSAPP e E-MAIL