Pedido cancelado por falta de produto e dificuldade de contato com a loja.

Blumenau - SC
02/09/2025 às 05:48
Fiz o pedido #***** pelo site, entraram em contato comigo informando que não tem a mercadoria e agora não consigo falar com a loja para seguir com o cancelamento.
11/09/2025 às 12:26
olá Elizabeth, somos o suporte do site Donnak, verificamos que seu caso ja esta sendo solucionado por uma de nossas atendentes, a qual ja lhe deu todas as informações necessárias sobre seu pedido.
25/09/2025 às 16:14
A atendente me informou que sim seria enviado, porém, até o momento não recebi o número de rastreio de envio, isso já faz um mês do dia da compra efetuada. Ainda não obtive retorno do código de rastreio se o pedido foi enviado porque até o momento não obtive confirmação do envio. No aguardo dos retornos.
22/10/2025 às 20:50
A empresa Donna K Store representada pela dona Katia Lopes de Moraes não me apresentou nenhum retorno sobre o meu pedido que foi pago, ao contrário, a Katia por whats app se identificou como dona e me xingou com palavras de baixo calão e afirmou que nunca irei receber meu pedido. Diante de tantas reclamações do reclame aqui e também várias reclamações e nota baixíssima na avaliação do google com inúmeras pessoas relatando que também pagaram e não receberam o pedido, ficou claro que a empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] que recebe o dinheiro dos pedidos e nunca entrega, diante desses fatos e tantas provas de outros relatos na internet é necessário que as pessoas denuciem para que a justiça seja feita e a dona seja presa e a loja fechada.
22/10/2025 às 20:53
Está claro que a empresa trata se de um [Editado pelo Reclame Aqui] a inúmeros consumidores conforme os relatos do reclame aqui e também das avaliações do google. A empresa recebe os pagamentos dos pedidos e os pedidos jamais serão entregues. Os consumidores devem denunciar e fazer boletim de ocorrência para aue a loja seja fechada e a dona Katia Lopes de Moraes seja presa.