COLAR FICOU VERDE

Porto Alegre - RS
04/03/2023 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um colar com um pingente de bonequinha na Donna Ly dia 09/02/******* e hoje, dia 04/03/******* eu já não consigo mais usar o colar que custou R$*******,00 porque o mesmo já está totalmente verde. Fui até a loja e me foi dito que a garantia é só pra não cair os brilhinhos. Um ABSURDO imenso pois se fosse pra comprar um colar que fica verde em menos de 1 mês, eu JAMAIS teria pago R$*******,00. Uma imensa falta de respeito com o consumidor. Nunca mais compro nada nessa loja! As tais semi joias se perdem mais rápido que se eu tivesse comprado um colar de R$10,00 numa lojinha de biju. Nunca mais!
06/03/2023 às 10:57
Olá Mariana!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Gostaríamos de esclarecer alguns cuidados que se deve ter com sua semi-jóia para manter conservado e ter uma boa durabilidade, pois não se trata de uma peça de ouro.
1) Lavar com água e sabão e secar bem.
2) Após o uso, devido a transpiração de nosso corpo devido ao calor do verão, tudo que está em contato direto com a pele pode ocorrer um desgaste do banho folheado.
2) Nunca usar seu colar na água salgada do mar, a maresia pode danificar o banho do colar.
3) Não tomar banho com o colar e acessórios folheados pois o sabão se não for retirado pode danificar o banho de ouro.
Resumindo, a limpeza pode auxiliar na conservação e manutenção da sua peça folheada por longo tempo de uso.
A Donnaly sempre preza pelo excelente atendimento e qualidade de suas mercadorias, estamos a 25 anos no mercado e queremos sempre prestar um serviço de excelência.
Peço que deixe seu colar em uma de nossas lojas para que possamos avaliar e assim verificarmos o que ocorreu para ter ficado verde o colar.
Desde já agradecemos,
Equipe DonnaLy
06/03/2023 às 11:03
Tive todos esses cuidados citados. Nunca nem tomei banho com o colar! Repito, em menos de 1 mês ficou esverdeado. E já fui na loja que comprei, no barra shopping sul em Porto Alegre, e fui super mal atendida, no qual ninguém fez nem questão de resolver o problema. Bem diferente do dia que comprei, que inclusive eu PERGUNTEI sobre a durabilidade da peça e me foi dito que era super durável, e etc! Eu já tenho outras semi joias de outras lojas e NUNCA aconteceu algo parecido. A funcionária que me atendeu quando fui na loja querer saber da garantia ainda me disse q não poderia fazer nada! Um ABSURDO! Foi dito apenas que a garantia era pra não cair os brilhinhos da peça (que convenhamos, é ridículo! Uma peça de ******* reais não durar nem um mês e me dizer que garantia é pra brilhinho).
06/03/2023 às 11:22
Não foi resolvido o problema. Já fui até a loja e a funcionária informou que a garantia é só para os brilhinhos q tem no colar. Absurdo. Joguei dinheiro fora