Pagar sem receber produto

Portão - RS
03/04/2023 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um pingente e 2 pares de brinco na Donna Ly shopping praia de belas poa, paguei por 3 mercadorias e recebi apenas 2, quando me dei conta e questionei a loja pelo whtas , perguntaram quando eu retornaria a Poa, disse que não iria, logo após disseram que olharam nas câmeras e eu havia retirado um pacote, quando na verdade seriam 2! Não fizeram questão nenhuma de resolver meu problema e eu paguei por um item que não tenho!!
11/04/2023 às 15:22
Olá Vanessa,
Verificamos nas câmeras que as peças foram colocadas no saquinho de presente dourado.
Apenas um saco com as três peças, um pingente e dois brincos. Caso tenha ficado no balcão alguma peça daria quebra em nosso estoque.
Equipe DonnaLy
12/04/2023 às 15:42
A loja diz que colocou 2 pares de brinco e pingente no saquinho, quando cheguei em casa, saquinho lacrado, apenas 1 par de brinco E o pingente quando mandei whtas questionando, a loja prontamente me responde quando eu voltaria a Poa? Engracado, significa que sabiam que 1 par de brincos ficou aí! A loja não resolveu meu problema
E se contradiz! Não é somente pelo valor, eu nunca mais irei comprar aí!!!

17/04/2023 às 11:08
Olá Vanessa,
Estaremos concedendo um vale no valor do brinco que disseste que faltou.
Ao longo dos 25 anos da loja sempre prezamos pelo atendimento de excelência e qualidade de nossas mercadorias. Zelamos por tudo para a plena satisfação de nossos clientes.
Aguardamos sua visita para escolher um item de seu agrado.
Desde já Agradecemos