COMPREI, PAGUEI E NÃO ENTREGARAM - SÓ PODE SER [Editado pelo Reclame Aqui]

São José do Rio Preto - SP

25/01/2024 às 12:42

No dia 07 de dezembro fiz uma compra no site https://*******, e paguei via PIX, no ato. Dia 10 de dezembro de *******, a empresa me enviou por email o resumo da minha compra, o qual vou anexar print aqui, e informou meu código de rastreio dos Correios. No site dos Correios, no rastreamento, o objeto chegou em Curitiba no dia 13/12/******* e foi encaminhado para Várzea Grande, MT, PRIMEIRO ERRO. Abri chamado junto aos Correios (e reclamação aqui tb, que foi parcialmente respondida sem resposta), e então o objeto segui para GUARANTÃ DO NORTE, onde então foi registrado que IDENTIFICAMOS O EQUÍVOCO E O OBJETO SERÁ ENCAMINHADO, e então eu continuei aguardando, e mandando emails para a empresa https://*******, os quais NUNCA FORAM RESPONDIDOS. Chamei também no número disponível de whatsapp da empresa, que deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui], pois nunca ninguém atende ou responde. Dia 23/01/*******, vejo que meu OBJETO SAIU PARA ENTREGA, e foi ENTREGUE AO DESTINATÁRIO, com um DETALHE: na cidade de GUARANTÃ DO NORTE, algum verme recebeu meu pacote, se passando por mim, e NINGUÉM, NEM DOS CORREIOS E NEM DA EMPRESA https://*******, RESPONSÁVEL PELA ENTREGA DA MINHA COMPRA DEVIDAMENTE PAGA, ME DÁ QUALQUER RESPOSTA OU SATISFAÇÃO! AGUARDO O MÍNIMO DE DECÊNCIA DE AMBAS AS PARTES. GRATA. OBS: MEU ENDEREÇO ESTÁ CORRETÍSSIMO NA COMPRA FEITA, E MORO EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO, SP. SÓ PRA CONSTAR.

03/06/2024 às 16:58

[Editado pelo Reclame Aqui]. Certeza