22/01/2024 às 17:36

ID: 181020757

Fiz a compra conforme anúncio no Instagram de um Crucifixo Templarios pedido #59539364 e a
Empresa me diz que foi postado e seu código de rastreio é
*******, mas confor.e os 10 dias úteis já se passaram e ele não respondem aos e-mails de solicitação de informações e a peça nunca chega, resolvi reclamar aqui.

Empresa: DONNO DE ou SOCIAL SCIENCE CONSULTING CNPJ: 28.*******.*******/*******20

E-mail: *******
Telefone:*******

Aguardo solução ou meu dinheiro de volta.

Atenciosamente
Fernando Brito

09/02/2024 às 10:18

Olá Fernando,

Agradecemos pelo contato e lamentamos profundamente a situação enfrentada. Entendemos a sua frustração diante do atraso na entrega do seu pedido.

Gostaríamos de informar que estamos cientes da greve dos auditores dos Correios, o que tem impactado significativamente os prazos de entrega em todo o país. Infelizmente, esta é uma situação alheia ao nosso controle, mas estamos trabalhando arduamente para minimizar os transtornos causados aos nossos clientes.

Ao verificar o código de rastreio fornecido, constatamos que o seu pedido está em posse dos Correios e encontra-se em fiscalização pela aduaneira, após a conclusão deste processo o produto será destinado a sua residência logo em seguida nós lhe avisaremos através do WhatsApp e e-mail cadastrados em seu perfil. Pedimos desculpas pela demora e agradecemos a sua compreensão neste momento desafiador.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais informações sobre produtos e pedidos, estamos à disposição para ajudar através do nosso WhatsApp (*******) ou pelo e-mail oficial da loja: *******

Esperamos poder reverter essa experiência negativa em uma positiva e que possamos contar com a sua confiança novamente no futuro.

Rafael
Equipe de Atendimento ao Cliente

16/02/2024 às 18:08

Desculpas e mais desculpas. Tentei por inúmeras vezes contato pelo WhatsApp fornecido e redes socias, mas a resposta que tive foi o bloqueio nas mesmas. Após insistentes reclamações nas redes sócias e RA, resolveram me atender e apresentar desculpas infundadas. Não recomendo esta empresa é ainda indico, para quem.l quiser comprar uma semifinal joia dessas, vá ao AliExpress que lá vc encontra muito mais barato, pois eu só.nao comprei por lá, acreditando que eles cumpririam o prazo de 10 dias para entrega.
Enfim, alem de todo este transtorno, ainda tive o prejuízo de arcar com o pagamento pelo imposto aduaneiro.

Fujam da Donno De.

16/02/2024 às 18:58

Entendemos sua frustração e estamos aqui para ajudar!
Nossos canais de atendimento sempre estiveram e sempre estarão sempre abertos para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver problemas. Estamos comprometidos em manter a seriedade e transparência que nossa marca representa.
Por favor, entre em contato conosco através do WhatsApp de Suporte para que possamos resolver da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão.

19/02/2024 às 13:49

Vocês não entendem a frustração e são [Editado pelo Reclame Aqui] as suas contestações. Principalmente quando:
Alegam que conta no site, ou momento da compra, de que se trata de uma compra internacional (entrei no site e simulei uma nova compra e em momento algum localizei está informação). Segundo, por acreditar que seria uma compra de uma loja de MGerais, eu receberia dentro https://******* que é de 7 a 10 dias úteis, e não recebi. Depois, não se consegue contato, pois vcs não respondem e ainda por cima bloqueiam o cliente. Só passaram a me.respinder quando insistentemente eu https://******* a postar nas redes sociais que se tratava de.possivel [Editado pelo Reclame Aqui] devido a omissão de vcs em me responder, e só o fizeram pq reclamei aqui no RA. E por fim, para eu liberar a mercadoria, ainda tive que pagar o imposto de importação. Absurdo.
mas enfim, fica a lição para eu pesquisar mais a idoneidade de certas empresas para depois comprar.

23/02/2024 às 12:56

Olá Fernando,

Estamos empenhados em garantir sua satisfação contínua e fortalecer a integridade de nossa empresa. Gostaria de convidá-lo a compartilhar suas sugestões e comentários conosco para que possamos aprimorar ainda mais nossos serviços. Sua opinião é fundamental para nós. Como poderíamos melhorar sua experiência com nossa empresa? Estamos aqui para ouvir e implementar as mudanças necessárias para atender melhor às suas necessidades e expectativas.

Aguardamos ansiosamente o seu feedback.

Equipe de Atendimento | Donno De

23/02/2024 às 13:29

Ainda não recibi minha compra. só isso.
absurdamente descontente.

24/02/2024 às 14:35

Boa Tarde. por fim, depois de quase 90 dias, recolher o imposto de importação e ser muito mal atendido pela empresa Donno De, para o qual não foi minha surpresa, o pingente veio quebrado. ou eu sou um baita azarâo, ou a mercadoria não presta mesmo. Que horror. Entrei em contato com o atendimento pelo WhatsApp no número informado e o Sr. Ed, diz que aquele canal não serve para o meu caso, devo mandar um e-mail para o suporte. pois bem, é este o tratamento que dão ao cliente. vamos lá para mais 90 dias em tentar solucionar.

Fernando Brito
PS. fotos do item quebrado enviado no WhatsApp de atendimento.