Corrente

São Bernardo do Campo - SP
11/02/2024 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma corrente nesse aplicativo no valor de *******,90 no colar crucifixo do templo
16/02/2024 às 18:53
Olá Adail,
Agradecemos imensamente pela sua compra em nosso site! É ótimo saber que você escolheu a corrente com o colar crucifixo do templo. Esperamos que esteja ansioso para recebê-lo em breve.
Se surgir qualquer dúvida ou se desejar compartilhar alguma sugestão conosco, estamos aqui para ajudar. Fique à vontade para entrar em contato através do nosso WhatsApp de Suporte. Estamos prontos para atendê-lo da melhor forma possível.
Mais uma vez, obrigado pela confiança em nossa marca!
Equipe Donno De
18/02/2024 às 16:47
Já passou o prazo de entrega quero devolução do meu dinheiro
23/02/2024 às 13:02
Olá Sr. Adail,
Espero que esteja bem!
Entendemos sua frustração em relação ao prazo de entrega e lamentamos pelo inconveniente causado, infelizmente houveram greves na estatal do Correio, tais quais fogem a nossa administração. Verifiquei em nosso sistema e vi que seu pedido está em liberação pra sua residência.
Caso queira dar continuidade a sua solicitação de estorno, solicitamos que entre em contato conosco através do nosso WhatsApp (*******) ou pelo e-mail: ******* para formalização do seu estorno.
Estamos disponíveis para ajudá-lo(a) e resolver essa questão o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e pelo seu contato.
24/02/2024 às 14:11
Boa tarde, quero o estorno do meu dinheiro