Aposta anulada injustamente e falta de solução no atendimento ao cliente

12/03/2026 às 14:45

Essa empresa age de forma imparcial favorecendo alguns usuários e outros não;

Faz uma semana que tive uma aposta anulada, sendo que as apostas dos meus amigos foram finalizadas como vencedoras e eles receberam dinheiro!

Eu entro constantemente no chat para tentar resolver, e eles não encontram uma solução; apenas dão prazos e mais prazos.

Não irei mandar as apostas aqui, porque se isso não for resolvido irei levar esse processo a frente com meios judiciais; e não quero fornecer provas já que serão usadas para comprovação e veracidade da minha solicitação.

O valor que eles deveriam pagar, será multiplicado por 6x ou até mais; e eu não me importo de esperar 6 meses para que a justiça seja feita !

16/03/2026 às 14:56

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após análise detalhada do bilhete mencionado, realizada em conjunto com a provedora responsável pelo evento esportivo, verificamos que a aposta foi devidamente anulada (devolvida) em razão do momento em que foi registrada.

Conforme os registros oficiais da partida:

O jogo teve início às 05:35 (horário de Brasília) do dia 06/03/2026.

O gol do evento ocorreu aos 35 minutos do primeiro tempo, o que corresponde aproximadamente ao horário de 06:10 (horário de Brasília).

O bilhete em questão foi registrado às 06:20:56 (horário de Brasília) do dia 06/03/2026.

Dessa forma, considerando que o gol ocorreu por volta das 06:10, e que a aposta foi realizada às 06:20:56, verifica-se que o evento relacionado ao mercado apostado já havia ocorrido no momento do registro da aposta.

Durante a verificação do caso junto à provedora, também foi identificado que o mercado deveria ter sido automaticamente suspenso pelo sistema após a ocorrência do evento, porém permaneceu momentaneamente disponível para registro de apostas. Em razão dessa inconsistência operacional momentânea, motivo pelo qual foi realizada a revisão técnica do mercado.

Nesses casos, conforme as regras operacionais e de integridade aplicáveis às apostas esportivas, quando é identificado que apostas foram registradas após a ocorrência do evento, os bilhetes são corrigidos administrativamente com a anulação da aposta e devolução do valor apostado, medida que foi aplicada ao bilhete em questão.

Ressaltamos que as apostas são processadas automaticamente com base no horário oficial de registro do bilhete e nos dados do evento fornecidos pelos provedores esportivos, garantindo tratamento igualitário e imparcial para todos os usuários, sem qualquer tipo de favorecimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente, DonosDaBola