apresentador Neto faz propaganda da casa de Aposta BET7K

Guarulhos - SP
01/10/2024 às 15:34
ID: 198627765
Ver todas Reclamaçõesgostaria de espresar situação que minha família está passando nesse momento por essa casa de Aposta BET7K que é do apresentador Neto, meu pai perdeu tudo por causa dessa casa de Aposta, perdemos casa perdemos carro estamos cheio de dívidas ele perdeu até emprego agora está se tratando com psiquiatra depois que ele tentou suicídio tudo por causa dessa casa de Aposta BET7K que é do apresentador Neto minha mãe e meu irmão estamos atrasados não sabemos mais que fazer peço que Deus toque no coração desse apresentador e nos ajude a contornar essa situação
01/10/2024 às 20:42
É com grande pesar que lemos sobre a situação difícil pela qual sua família está passando. Lamentamos profundamente por todos os desafios enfrentados e pela dor que isso tem causado. Contudo, gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa, DonosDaBola, não tem nenhuma ligação com o apresentador Craque Neto, nem com a casa de apostas BET7K. O programa dele se chama Os Donos da Bola, mas nossa casa de apostas DonosDaBola é uma marca independente, sem qualquer tipo de envolvimento ou parceria com o Craque Neto ou a BET7K.
Esperamos sinceramente que vocês consigam superar essa situação e encontrar o apoio necessário neste momento delicado.
02/10/2024 às 11:56
Cuidado com essa Plataforma Bet7k apresentador Neto Eles não paga