Empresa sportvipgroup descumprindo as leis impostas, operando plataforma irregularmente, não respeitando a geolocalização local, acusando falsamente consumidor vulneravel de ter burlado sistema.

Limeira - SP

20/05/2026 às 11:01

[Editado pelo Reclame Aqui]

21/05/2026 às 10:13

Agradecemos por compartilhar seu feedback e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que respondemos sua demanda no e-mail cadastrado em sua conta. Igualmente, caso haja novos esclarecimentos, nossa equipe estará empenhada em solucionar todos os problemas enfrentados.

Lamentamos o transtorno e reforçamos que nosso suporte está sempre disponível para auxiliar e esclarecer dúvidas inclusive durante as campanhas, para garantir que todos os participantes entendam as regras corretamente.

Seguimos à disposição através do e-mail cadastrado na conta, conforme sua preferência.
Agradecemos novamente pelo contato e pela compreensão!

Atenciosamente, Equipe DonosDaBola

21/05/2026 às 10:49

A mensagem que recebi de vocês é a mesma que foi encaminhada no procon, vocês só copiaram e colaram. Seus [Editado pelo Reclame Aqui] de irresponsáveis. Vocês insistem em me acusar falsamente de ter burlado o sistema né? Ok! Irei entrar com processo contra vocês por danos morais e vocês vão ter que provar onde eu burlei o sistema. Vocês são uns [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], sem caráter.
Resolveremos na justiça e quero ver se meu dinheiro não vai ser devolvido. Veremos quem vai tá errado. E vocês vão ter que devolver com juros e correções e vão ter que responder por calúnia e acusação [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardem só!