*****/*****: Falta de Resposta e Solução para Problema de Documentação e Operação Irregular

Limeira - SP

08/05/2026 às 18:45

Venho fazer uma reclamação pois a sportvip grup que é a mesma plataforma que opera ***** está me enrolando e não resolvem meu problema, me pediram toda a documentação pelo email após eu encaminhar sumiram e nem se quer eles respondem mais, e nada de resolver o problema. [Editado pelo Reclame Aqui], caso a ***** ou ***** não entrar em contato comigo até semana que vem e resolver o meu problema irei recorrer ao procon e outros meios competentes, plataforma ***** operando irregularmente, não respeitando as leis impostas, responsabilidade zero com o jogo responsável. Aguardo um retorno da ***** com uma solução do meu problema. Sem mais!

11/05/2026 às 15:38

Olá, tudo bem?

A empresa pede desculpas pela demora no retorno e esclarece que o seu caso já se encontra em análise junto aos departamentos internos responsáveis.

Informamos que toda a documentação encaminhada foi recebida e o processo segue em tratativa interna para validação e conclusão da análise.

Pedimos, por gentileza, um prazo adicional, pois você deverá receber um posicionamento definitivo dentro dos próximos dias.

Reforçamos que a empresa permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários e segue comprometida com os procedimentos de segurança, conformidade e jogo responsável.

Atenciosamente, SevenBets

11/05/2026 às 15:49

Faz quase um mês que venho tentando resolver esse problema e até agora nada, nem se quer vcs respondem, um descaso total. Requeiro urgência na resolução do problema!