23/06/2023 às 21:52

Só não entrei em contato antes por que acabei perdendo um familiar e acabei não tendo tempo, o primeiro pedido com erro aconteceu a mesma coisa deste.
O segundo pedido havia solicitado para retirar um ingrediente e não foi realizado a retirada.
O terceiro aconteceu no mesmo dia que do segundo aonde realizei o pedido de uma nova pizza pedi para o moto boy levar a mesma de volta para realizar a troca entrei em contato com vocês e foi enviado a mesma pizza que o boy retirou eu tive que pagar Uber ir até a unidade de vcs para pedir a correção. E a quarta pizza seguinte que vem errado tendo colocado todas as informações no campo de observação, eu ainda chamei no chat do app para friza a observação e solicitar que o moto boy não buzine quando fosse entregar e o restaurante não respondi e não notificaram o entregador
Tudo isso nós 4 últimos pedidos que realizei, não sei o que acontece para a loja da fazendinha só ter me dado prejuízo por que toda pizza doce que compro com vcs é para minha filha de 6 anos