Umuarama - PR

04/11/2022 às 22:04

Comprei dia 10/10/22 para o Evento Isso é churrasco em Umuarama-PR
meu marido quebrou o pé, e estou tentando o cancelamento da compra.
enviei email sem resposta.
li sobre a politica de cancelamento. mas eu tenho laudo medico informando que serão 40 dias dias de repouso

04/11/2022 às 23:28

Olá Erica!

Infelizmente não encontramos nenhum registro ou pedido com seus dados em nossos meios de comunicações.
Meios de Comunicação
E-mail: *******
Celular:*******
Suporte*******
Telefone Comercial*******
Instagram: @donosdoevento

Referente sua reclamação, informamos que a Política de Cancelamento de Compras Conforme o Código de Defesa do Consumidor ( Artigo 49 ) , somente serão aceitos pedidos de cancelamentos de compras solicitados até 7 dias após o pedido , desde que não ultrapasse o limite de 48hs antes do início do evento , descontada a taxa de postagem ( correios ) , se houver . Após o prazo mencionado acima , não é possível desistir da compra , uma vez que os valores são repassados aos organizadores dos eventos , e os mesmos não ficam em poder da Donos do Evento.

A empresa Donos do Evento lamenta com acontecimento de seu cônjuge, e pedimos que entre em contato em nossos meios de comunicação para que podemos ajudar a solucionar sua reclamação.

Att

Donos do Evento Ingressos