Compra de ingressos, e cancelamento do evento.

Joaçaba - SC
29/06/2023 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesCompramos os ingressos em 14 de Outubro de ******* para o evento #Issoéchurrasco em Francisco Beltrão que aconteceria em 05/11/*******. O evento foi cancelado, nós não tivemos mais retorno sobre os ingressos e nova data até hoje. Pagamos através de cartão de crédito. Não consegui nenhum email, ou contato com eles. Gostaria de ver para solicitação de reembolso. Tendo em vista que já foram quase 8 meses da situação.
04/07/2023 às 09:10
Olá Maitê!
A Donos do Evento vem através desse informar a Lei.
Lei n 14.*******, de 24 de agosto de *******, passam a vigorar com as seguintes alterações:
6 O prestador de serviço ou a sociedade empresária deverão restituir o valor recebido ao consumidor somente na hipótese de ficarem impossibilitados de oferecer a remarcação dos serviços ou a disponibilização de crédito a que se referem os incisos I e II do caput deste artigo nos seguintes prazos:
I - até 31 de dezembro de *******, para os cancelamentos realizados até 31 de dezembro de *******; e
II - até 31 de dezembro de *******, para os cancelamentos realizados de 1 de janeiro a 31 de dezembro de *******.
Em busca em nosso sistema não encontramos nenhuma solicitação de reembolso do cliente.
Aguardamos a solicitação através de nossos meios;
SITE: https://*******
E-mail: *******