Ar condicionado não entregue e falta de retorno da empresa

Belo Horizonte - MG
07/10/2025 às 11:40
Em novembro de 2024 comprei um ar condicionado, estou esperando até hoje.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Depois de alguns meses mandam msg inclusive com o número de pedido, e falam que vão devolver o dinheiro ou enviar o produto e somem. Ainda está ativa para vendas na internet.
07/10/2025 às 15:13
Boa tarde, não faz sentido a sra comprou em ******* 2 nao recebeu e a empresa ainda continua ativa , sra não tem numero do pedido não tem cpf do pedido não tem nada e menciona que compro em nossa loja vai tentar enganar outro...
08/10/2025 às 20:46
Comprei em ******* sim, tenho cpf, comprovante de pix e número do ******* por vocês.
Já que a empresa é séria e não tem nada que desabone, me passe o endereço faço questão de levar tudo pessoalmente, me forneça CNPJ.
Eu só quero que vocês sejam honestos e devolvam o valor. Veja se uma empresa séria responde um cliente assim. É Revoltante o que vocês fazem. Não resolva o problema para vocês verem, estou tentando passivamente. Caso contrário pode preparar que vou achar vocês até no inferno. E em dois dias se preparem porque vocês não vão vender nenhum produto mais. Tem um ano que estou tentando pegar vocês não me devolva meu valor em dois dias para vocês verem. Simples assim devolva o valor no pix e vocês teram paz, do contrário preparem.