Dificuldade na Devolução de Notebook Comprado Online e Retirado em Loja Física

Cuiabá - MT

21/11/2025 às 16:50

Fiz uma compra online de um notebook no Carrefour e, dada a urgência, optei por retirar a compra em uma loja física. Após abrir testar o equipamento, fiquei insatisfeito com a compra. Considerando que o cliente que compra online tem 7 dias para desistir da compra, no dia seguinte abri uma solicitação de devolução do equipamento via telefone. Recebi mensagem informando que eu deveria entregar o equipamento na loja que havia retirado. Entrei em contato, mais uma vez, comunicando que me mudei de estado (Amazonas para Mato Grosso) e, por isso, seria impossível entregar o equipamento presencialmente. A atendente me garantiu que não haveria problema e que, provavelmente, dada a situação eles me encaminhariam um código para envio via correio. Hoje, 21/11, recebo um novo e-mail orientando que eu entregue na loja e o prazo para devolução é de 5 dias. Sinceramente, não sei se seria viável abrir um terceiro chamado. Contudo, não quero ficar com um notebook que não atende as minhas demandas. Estou muito insatisfeito diante de toda a situação.